Здравствуйте!После родов прошло 10 месяцев и 2 месяца после свертывания лактации

Есть ответ
Здравствуйте!После родов прошло 10 месяцев и 2 месяца после свертывания лактации. Гормональная система еще не совсем адекватно реагирует на окружающую действительность. И я вместе с ней :)Подскажите пожалуйста, не будет ли слишком травматично для организма применение Протасовской диеты?Спасибо.

Ответы врачей

Кириленко Александра Евгеньевна

Кириленко Александра Евгеньевна

Да Вам можно данную диету попробовать при отсутствии аллергических реакций на рекомендуемые продукты, отсутствии хронических заболеваний или острой патологии органов и систем. Вам подойдет также составление индивидуального рациона на основе рационального раздельного питания совместно с физ нагрузками.

Кириленко Александра Евгеньевна

Кириленко Александра Евгеньевна

Здравствуйте! Уточните свой рост, вес, возраст,каким спортом занимаетесь, кормите ли грудью.