Здравствуйте! Недавно писала вам о болях в почке

Есть ответ
Здравствуйте! Недавно писала вам о болях в почке. На УЗИ сказали: почка увеличена. Диагноз: пиелонефрит, гидронефроз.В срочном анализе мочи бактерии в больш. кол-ве. Меня срочно положили в стационар. Кололи магнезию, глюкозу, аскорбинку. Таблетки канефрон, паста фитолизин, свечи но-шпа. Сдала мочу на бакпосев. На следующий день на косультации уролог сказал, что болит не почка, а то что показывает УЗИ - ситуация нормальная при беременности. Скорей всего защемление какого-то нерва. Анализ по Нечипоренко, общий, кровь - по словам врача - идеальные. На выходные отпросилась домой.В понедельник будет результат на бакпосев. Прописали колоть но-шпу и аналгин. Может уже не стоит колоть магнзию и глюкозу с аскорбинкой? Угрозы и дискомфорта плоду ,я так понимаю, нет. Пиелонефрита - тоже. Как считаете, поможет ли но-шпа - уколы и свечи - от болей в спине?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

К невпропатологу вам нужно и травматологу, если нет вертебролога. А лишние химикаты в себя всаживать не нужно.

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Вероятно, это проблемы с позвоночником. Обратитесь к вертебрологу. Возможно, поможет мануальная терапия,естественно, с учётом наличия беременности.

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Если болей нет, то анальгин не нужен.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А зачем все это колоть, тем более что препараты НЕ имеют отношения к работе почки? У вас перегибают плаку. Ничего колоть НЕ нужно. Нет у вас угрозы. Свечи не помогут. Но-шпа тоже. Таблетированный анальгин попробуйте.