Здравствуйте! Мне 3 дня назад сделали лазерную корекцию эрозии шейки(извените не знаю как правильно выразиться)

Есть ответ
Здравствуйте! Мне 3 дня назад сделали лазерную корекцию эрозии шейки(извените не знаю как правильно выразиться). Вопрос- можно ди мне ходить в солярий? Не повлияет ли интенсивный ультрофиолет на регенирацию тканий после прижигания. Врач назначил мне 2 недели свечи с облепиховым маслом и контроль через месяц. А витамин Е надо принимать? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не желательно. Вы знаете, это какая-то пошесть теперь на солярии. А ведь ультрафиолетовые облучения провоцируют возникновение рака кожи, и многие люди к этому предрасположены. Наш народ отличается удивительным талантом перегибать палку во всем, особенно в плохую строну, гробя свое здоровье беспередельно... Свечи и витамин не нужны.