Здравствуйте, мне 29 лет. Так сложилось, что я до сих пор девственница

Есть ответ
Здравствуйте, мне 29 лет. Так сложилось, что я до сих пор девственница. Я познакомилась с мужчиной, он взрослый и думает что у меня богатый сексуальный опыт. А я даже и не знаю как сказать ему правду и как он на это отреагирует. ведь бытует мнение что если девственница в таком возрасте значит что то не так. Друзья дают советы. Одни советуют обратиться к врачу, чтобы хирургическим путем решить проблему, кто то советует не поднимаь с ним эту тему а там как сложится, а я жутко переживаю. Что делать?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

По мне, так лучше сказать правду. Возможно он просто провоцирует Вас на рассказы о богатом опыте, а на самом деле для мужчины будет приятнейшим известие о Вашей девственности, которая сохранялась для самого любимого, долгожданного, желанного и единственного в мире мужчины.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Чем меньше вы сочиняете истории, чем меньше создаете сложности, тем лучше. Нужно быть естественной и сказать ПРОСТО и ОТКРОВЕННО, что у вас нет сексуального опыта. Чем больше вы будете лепить и придумывать ложные представления у объекта своего внимания, тем круче и больнее для него может быть разочарование в том, что вы ИГРАЕТЕ. Поэтому не комплексируйте, ибо это погубит ваши отношения, не ходите к врачам, и не поднимайте эту тему, если вас об этом не спрашивают. Если вас об это спросят, скажите откровенно, без всяких ля-ля-ля, как есть. Отношения между мужчиной и женщиной прочные тогда, когда нет фальши, лжи и обмана, а есть доверие и откровение.