Здравствуйте!Моему сыну в 10 мес

Есть ответ
Здравствуйте!Моему сыну в 10 мес.одели разводящий аппарат,диагноз ДТС,отсутствие ядер окостенения,в 1,1 сняли,на основании рентген.снимка,уже 2 месяца мы без аппарата,но ребенок еще самостоятельно не ходит и не стоит,хотя за руку ходит ,но не очень уверенно.Скажите,стоит ли начинать беспокоиться?Через какое примерно время,после снятия аппарата,ребенок может самостоятельно ходить?Спасибо.С ув.Виктория

Ответы врачей

Горелик Валерия Владимировна

Горелик Валерия Владимировна

Здравствуйте. Пришлите Ваши снимочки на электронный адрес, можно будет сказать что то более конкретное.