Здравствуйте! Сдала общий анализ крови, и он показал: эритроциты RBC 3,75 (норма 3,8-5,3 т/л) и...

На модерации
Здравствуйте! Сдала общий анализ крови, и он показал: эритроциты RBC 3,75 (норма 3,8-5,3 т/л) и лимфоциты 41 (норма 19-37%) все остальные показатели крови в норме. Это может быть какое-то серьезное воспалительное заболевание? И какие еще нужно сдать теперь анализы в первую очередь? И еще может ли повлиять на анализы крови, в частности на эритроциты и лимфоциты, то, что я сдала анализы перед самым началом месячных? Заранее Вам благодарна за ответ! С уважением.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад