Уважаемый Заседа Ю.И

Есть ответ
Уважаемый Заседа Ю.И.!Ещё один вопрос: может ли сказаться применение женой оральных контрацептивов снижением влечения и, если "да", как долго это может проявляться после отказа от применения этих препаратов?Спасибо.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

У многих женщин при использовании оральных контрацептивов снижается либидо. Длительность такого состояния после отмена ОК весьма вариативна...