Добрый день. Подскажите, пожалуйста

Есть ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. При чистом тазовом предлежании малыша (плюс однократное обвитие пуповины) возможны нормальные роды, или лучше и безопаснее для ребенка кесарево? Мне врач говорит - "Тазовое предлежание - это не повод для кесарево, будешь рожать сама." Это будут вторые роды, при первых родах было преждевременное излитие вод и очень слабая родовая деятельность.Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

При чистом тазовом можно рожать самим.