Здраствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, около трех недель назад я закончила лечение уреаплазмы, (врач назначил: циклоферон, фромилид,...

Есть ответ
Здраствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, около трех недель назад я закончила лечение уреаплазмы, (врач назначил: циклоферон, фромилид, дифлазон, свечи "Бетадин", ципринол), лечилась на протяжении двух недель, но буквально три дня назад я начала наблюдать некоторые (выделения) симптомы молочници. Меня это очень беспокоит, не могу понять откуда она взялась и что теперь делать, неужели все лечение прошло в пустую. Очень буду благодарна за ответ. Алена

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Естественно. У вас молочница. Так после убийственного лечения уреплазмы, которую лечить НЕ нужно, убийственно угробили ваш организм, позволив грибку размножаться и процветать. Лечение пошло не в пустую, а в сторону уничтожения вашей печени, понижения защитных сил организма и уменьшения вашего семейного бюджета в пользу врача и аптеки на энное количество долларов.