Здравствуйте!

Есть ответ
Здравствуйте!!у меня обнаружили микоплазмоз и уреплазмос...подскажите-а могут ли они передаваться если использовался презерватив?!и на сколько вообще они являются серъезными?!...

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Еще раз вам повторяю: лечение вам НЕ показано. Неужели вы не понимаете по-русски. А если вы сомневаетесь, то зачем же спрашивать у нас повторно? Другого ответа не услышите.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Забудьте об уреплазме и микоплазме. У вас они есть, как у почти всех взрослых людей, но у вас нет инфекционного процесса. Лечение, а тем более вводить что-то в уретру, ни в коем случае проводить не нужно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад