Добрый день. Проконсультируйте меня

Есть ответ
Добрый день. Проконсультируйте меня. Я принимала Офлоксацин 6 дней по 2 табл. в день. На 2 день задержки месячных сделала тест. Я беременна. Врач говорит, что надо делать аборт. Насколько все серьезно? Может можно сделать какие-то анализы и узнать о развитии плода, если да, то когда это делать? Это будет второй аборт. Это ожидаемый ребенок. Спасибо за отвает.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, аборт делать НЕ нужно. Только удивляет меня тот факт, что вы планировали беременность и при этом принимали антибиотики. Как же так? Влияния на плод не будет.