Здравствуйте, у нас с мужем проблемы с зачатием, нам сказала врач, надо делать инсеминацию,...

Есть ответ
Здравствуйте, у нас с мужем проблемы с зачатием, нам сказала врач, надо делать инсеминацию, но у меня высокие титры герпеса в крови, 49,7 при допустимой норме 0,9. После лечения у меня титры были 30, а теперь еще выше(т.к. недавно у меня был герпес на носу). Иногда он высыпает на ягодицах или половых губах (примерно раз в 3-4 месяца). Врач сказала, что инсеминацию не будут делать с такими титрами, а также я не могу избавиться от молочницы, по ее словам, это из-за герпеса. Скажите , правда ли , что с такими высокими титрами нельзя делать инсеминацию? Если у меня все время будут такие высокие титры, я вообще не смогу пойти на иансеминацию. И может ли быть такое, что лаборатория дает неправильный результат, т.к. я раньше делала анализ на герпес в другой лаборатории при активном герпесе, и он показал 1,14?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, герпес и молочница тут не причем. У вас понижены защитные системы, и скорее всего из-за нерационального необоснованого лечения противо вирусными препаратами. Потому что вы лечите титры. Применяйте в первую очередь противо вирусную мазь. Инсеминация весьма неэффективна, поэтому почему выбрали именно этот вид? Что вас вообще беспокоит?