Добрый день! У меня такая вот ситуация: врач брал анализ на цитологию и поставил диагнос...

Есть ответ
Добрый день! У меня такая вот ситуация: врач брал анализ на цитологию и поставил диагнос дисплазия. Дал направление на сдачу анализа на гарднелу, трихомонаду, хламидию, ВПЛ, микоплазму, уреаплазму. Результат показал что ничего не выявленно. Но она все равно настаивает что у меня есть дисплазия. Так как я после кесарево кормлю ребенка (9 мес) то назначила мне только цитеал для спринцивания и болтушку для тампонов. Прав ли врач? Что вы можете мне посоветовать?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

О ведении женщин с дисплазиями читайте в разделе Ликар для профи, гинекология. Тампоны нельзя ставить при дисплазии. Пока вы кормите, я бы вас просто наблюдала.