Здравствуйте!Скажите пожалуйста нужно ли дальнейшее лечение для повышия вероятности беременности при следующих результатах спермограммы: 104...

Есть ответ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста нужно ли дальнейшее лечение для повышия вероятности беременности при следующих результатах спермограммы: 104 млн; 58% живых; 44% патогенных; 25% активных. Или это нормально?

Ответы врачей

Аксёнов Павел Валерьевич

Аксёнов Павел Валерьевич

Перешлите все результаты спермограммы.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад