3дравствуйте!4года назад выставили д/з:Микроаденома гипофиза

Есть ответ
3дравствуйте!4года назад выставили д/з:Микроаденома гипофиза.(мрт 2раза ч/з год,без изм-й))В течение этого времени периодически сдавала кровь на Пролактин(с началом приема Бромокриптина кол-во гормона снизилось с 1090 до 600.6мес назад начала прием Достинекс.Результат-200)можно ли прервать терапию,тк иммунитет ослаб,имею гинек.проблемы.(хр.левостор.аднексит. Сегодня узнала:ВПЧ16-шейкаМатки чистая)

Ответы врачей

Гнедко Сергей Леонидович

Гнедко Сергей Леонидович

Здравствуйте, Дарья! Ситуация Ваша не простая, поэтому не смогу полноценно и полностью корректно ответить на данном сайте, также не могу здесь заниматься рекламой. Зайдите в мою анкету и напишите мне письмо, если захотите - я постараюсь ответить подробнее.
Всего доброго!

Гнедко Сергей Леонидович

Гнедко Сергей Леонидович

Здравствуйте, Дарья! Я согласен с теми консультантами, которые говорят о том, что гормональная терапия - не единственное лечение и не решает Вашу проблему полностью. НО, просто прервать терапию нельзя, нужно это делать аккуратно и под наблюдением и консультацией врача. Кроме прочего необходим строгий контроль в питании (режим и состав), также дополнительно принимать травы.
Всего доброго!