Здравствуйте! Мне 29 лет

Есть ответ
Здравствуйте! Мне 29 лет. Три года назад на МРТ обнаружили признаки микроаденомы гипофиза. С тех пор принимаю 1/4 таблетки бромокриптина ежедневно. Могла ли микроаденома за это время исчезнуть или это навсегда? Стоит ли делать повторно МРТ и как часто? Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Думаю, что МРТ целесообразна.