Здравствуйте, у меня такая проблема шум влевом ухе, лежала в больнице в заложаностью в ухе...

Есть ответ
Здравствуйте, у меня такая проблема шум влевом ухе, лежала в больнице в заложаностью в ухе выписали уже с шумам. Поставили левосторонию остро нейросенсорную тугоухость, бью Бетасерк уже второй месяц легче не стала добавился еще стук. Сделала КТ, в голове ничего нет, а в шейных позвонках остеохандроз с С1по С5. Прокололи: АТФ, КБК, Пирацитам, Максидол, Актовегин. Но без результатно, посоветайте что нибудь еще. Я хочу отменить сама бетасерк, поменять его на кавентон. Наблюдаюсь у нервпатолога и Лор. Хочу сделать МРТ, но не знаю чего? Помогите, неужели нет ничего чтобы убрать этот шум, я уже на грани самоубиства.

Ответы врачей

Образцов Игорь Геннадьевич

Образцов Игорь Геннадьевич

Вам необходима консультация отоневролога