доброго дня. будьте добры, помогите мне, пожалуйста

Есть ответ
доброго дня. будьте добры, помогите мне, пожалуйста. я совсем запуталась в своих чувствах, ощущениях и реальном ходе событий. почти год назад случайно познакомилась в интернете с молодым человеком (из другого города) без цели знакомтсва, как таковой. мы переписывались, потом созванивались. это были чистой воды приятельськие отношения. затем мы встретились- я проезжала через его город по пути домой. после этого звонки стали более частыми, разговоры более содержательными. в итоге съездила к нему на пару дней. отдохнула, получила замечательные впечатления. к слову сказать, он меня полностью обеспечивал. перед самым моим отъездом сказал, что хотел бы со мной еще увидеться. я еще раз к нему приезжала. сама себя пригласила )) а он был не против. жила неделю на All Inc. )) уехала. и не могу теперь, все в душе разрывается. хожу, мыкаюсь по углам, места не найду.... в голове все перемешалсь. скучаю оч. сильно, но мне кажется, что это все я сама себе придумала, в т.ч. и то, что возможна близкая связь между нами. я была нацелена даже на переезд, меня это не пугает. но сейчас пытаюсь реально оценить отношение этого человека ко мне, и все путается: звонит он все реже, можно сказать, для галочки- "как дела?", и только я начинаю говорить- "ну, все, мне пора". я готова со всем этим покончить, поставить точку, но... элементарно боюсь. возможно, ост-ся одной, т.к. мои поклонники, узнав к кому я езжу, разбежались. а возможно и того, что окажется, что он был моей судьбой, и нужно было добиваться... а еще мне жаль потраченного времени. очень. но я знаю одно, после трехминутного разговора с этим человеком мне всегда хочеться плакать.даже рыдать. мне это не нужно. помогите, пожалуйста, выйти из замкнутого круга.

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

скайп-программа для визуального общения через интернет.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

В том то и всё дело, что пока мы не общаемся более "плотно" я могу только гадать что да как:)
То есть в общем виде то оно понятно: внутренний конфликт...возможно Вы столкнулись с тем что Ваши мечты--это одно, а реальность--совсем другое...ДЛЯ ВАС совсем другое:) Для того чтобы понять детали--с Вами нужно общаться в более живом режиме....Ежели "не дойдёте" до специалиста--возможно всё это не так уж и важно для Вас:) Выглядит так--"мне любопытно, что со мной, но ...не более:) усилия прикладывать не буду!":)) Я буду рад, если я ошибусь относительно этого пассажа:) В любом случае никакой болезни тут нет,это-- психологические проблемы--потенциальные точки Вашего внутреннего роста...Ищите себе терапевта, если Вы себе интересны.
Я иногда консультирую по телефону и через скайп. Надумаете--пишите.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Да, и впрямь наглеете, но это от тревоги:)
Я то практикую как психотерапевт, но Вы (пока что) не моя клиентка, мы ведь ни о чём таком , пока во всяком случае, не договаривались:)
Психотерапия--это несколько боле сложная вещь, чем "ответы на вопросы" на таком портале как этот, например:))
Здесь помочь? На этом портале?! Через переписку??!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя--смотря что Вы подразумеваете под этим словом ,"помочь":))

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Ну, Вы видимо и впрямь в этом отношении себя не очень "узнаёте" и поэтому чтоб хоть как-то уменьшить неопределённость приклеиваете к себе "бирочку": "латентный мазохист":) Идея хорошая--как то "назвать" себя, да вот беда-- в этом "названии" мало содержания, и вряд ли оно Вам поможет понять Ваши же чувства:)))
Почему бы Вам не поработать с психотерапевтом и попробовать понять себя? Что думаете об этом?

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Вот это самое "возвращаюсь по спирали назад и боюсь" , возможно, стоит поисследовать , чтобы понять себя и принять взвешенное решение, решение учитывающее все обстоятельства Вашей ситуации (как внешние так и внутренние)--говорить "начистоту" или предоставить событиям развиваться самостоятельно.
Что думаете об этом?

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Добрый день, Ксения!
Впечатление от Вашего письма следующее: Вы чтото хотите сказать этому человеку, но не решаетесь, останавливаете себя...
Насколько верно моё впечатление? Что думаете об этом?
С ув., Мидько АА