Здравствуйте!год и 2 мес назад я родила сынулю с помощью кесарева сечения

Есть ответ
Здравствуйте!год и 2 мес назад я родила сынулю с помощью кесарева сечения. Все это время кормлю его грудью, при этом грудное молочко у нас основной вид питания - практически ничем не подкармливаю, малыш отказывается. Неделю назад пошла на прием к гинекологу (ноющая боль внизу живота), он назначил горячий укол(хлористый) и диклофенак. Сейчас у меня задержка 3 дня (до этого такого никогда не было!), возможно это беременность. Может быть задержка вызвана данными припаратами? И насколько они вредны для беременности.если ее срок 2 недели? И вообще, подскажите, такая быстрая беременность после кесарево слышком опасна.Очеь буду признательна за Ваши ответы!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не может. Вы кормите, поэтому месячных у вас может и не быть. Странноватое вам назначили лечение (называется "отфутболили"). Не совсем понимаю, как же вы предохраняетесь от беременности? Ведь рано вам заводить еще ребенка.