Добрый день.У меня такой вопрос: Год назад лечилась от трихомонадного кольпита

Есть ответ
Добрый день.У меня такой вопрос: Год назад лечилась от трихомонадного кольпита..,затем от эрозии шейки матки (она небольшая, но есть...после лечения вродебы вообще стала маленькой).На протяжении этого года все было нормально, никаких жалоб...У меня постоянный половой портнер...В его верности сомнений нет...Скажите пожалуйста, может ли трихомонадный кольпит повториться без причины...Просто сейчас у меня начались признаки такие же как тогда...Пдскажите пожалуйста...И как он лечится...

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Да, недолеченный трихомонадный кольпит может обостриться. Но так протекать могут и другие урогенитальные инфекции. Поэтому необходим визит к врачу, анализы.