Здравствуйте у меня такой вопрос: 1.пью бетасерк второй месяц от шума в ушах эффекта никакого,...

Есть ответ
Здравствуйте у меня такой вопрос: 1.пью бетасерк второй месяц от шума в ушах эффекта никакого, было прописано пить бетасерк с стугероном, в больнице сказали пей в поликлинике не надо, кому верить я незнаю. ПРобовала пить бетасерк с стугероном начанались головокуружения. Совместимы ли бетасерк и стугероном?2. может лучше попить танакан?

Ответы врачей

Образцов Игорь Геннадьевич

Образцов Игорь Геннадьевич

Препараты совместимы, головокружение может быть вызвано и проблемами с естибулярным аппаратом, а также индивидуальной переносимостью стугерона, хорошее сочетание: танакан - кавинтон - бетасерк, при необходимости - консультация и обследование у отоневролога.