Я замужем больше трех лет. Я очень сильно люблю своего мужа но вот уже больше...

Есть ответ
Я замужем больше трех лет. Я очень сильно люблю своего мужа но вот уже больше четырех месяцев у нас с ним нет секса. Четыре месяца назад мы поругались, но потом как всегда помирились быстро, и с тех пор у нас вообще нет половой близости. Муж на эту тему разговаривать не хочет. Но женщины другой у него нет - это я знаю точно. Он очень много работает - приходит поздно - в 12 часов ночи. Несколько раз он попытался сделать первый шаг - но потом его как будто что то останавливает. Я пыталась устраивать романтические ужины и свидания, но это ничего не помогает. Мы спим в обнимку, он обнимает меня, целует , но только я начинаю делать какие либо движения в его сторону он отталкивает меня. Подскажите пожалуйста, что нам делать. Я уверенна что он любит меня, но так жить просто нельзя. Я готова ждать ещё столько сколько надо но надо что то делать и решать. Заранее спасибо большое!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Проблема психологического плана. Решаемая. Нужно разобраться психологу, сексологу. На какой почве Вы поругались? Всё это нужно анализировать спецам.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Тут без консультации семейного психолога/психотерапевта не обойтись. Возможно, в душе вашего мужа затаилась обида, которую он перебороть не может... Мягкий, добрый подход может исправить ситуацию