Здравствуйте уважаемый доктор. Хотела бы с Вами обсудить состояниесвоего 2-х месячного сына

На модерации
Здравствуйте уважаемый доктор. Хотела бы с Вами обсудить состояниесвоего 2-х месячного сына. Начну с того что роды у меня первые,ребенок родился тяжелым (4,100 кг для моего роста 154 см и веса59кг до беременности ) роды проходили долго, в результате - родоваятравма нервной системы. Во время родового акта ребенок задыхался,сердцебиение пропадало. Мы пролежали в реанимации 9 дней, гдеполучали успокоительные и наркотические средства которыепрописали врачи. В данный момент ребенок возбудим, плохо спитднем ( не больше 30 минут), но зато ночь проходит спокойноспит с24 до 7 или 8 часов. Сейчас после консультации невропатолога,выяснилось, что у ребенка гипервозбудимость, опорно-двигательнаясистема правой части слабо развито и в тонус,диагноз ПЭП смешанноггиннезаВрачи говорят ничего страшного и что ребенкунужен покой. Прописали глютаминовую кислоту, кавинтон, цетрал имассаж. Можноли ребёнку делать прививки ? Забыла сказать что ребенокна естественном вскармливании.Я хотела бы узнать можно ли принимать данные лекарства грудномуребенку ? Если по данной ситуации Вы можете сказать диагноз ребенка,то разъясните ПОЖАЛУЙСТА ,что должна предпринять мать в этом случае,какое обследование Вы посоветуете? И какого наше положение . Зарание спасибо!!!-- С уважением, Natellka mailto:natellka@rambler.ru