Добрый день! Не знаю, что с собой делать

Есть ответ
Добрый день! Не знаю, что с собой делать. Совершила ужасную ошибку, теперьне нахожу себе места. Подскажите, пожалуйста у меня такая ситуация.Последние месячные начались 10.04 шли 5 дней. 21.04 и 22.04 пришлосьвыпить постинор (пила по схеме - первая таблетка приблизительно через 3часа вторая через 12 час.после первой) 26.04 опять пришлось питьпостинор.Первая через 10 часов вторая через 12 после первой. Никакихпобочных эффектов небыло. Только немного начало тянуть внизу живота послеприема постинора 26.04 как перед или во время месячных. Кровотечениянебыло. Следующие месячные ожидаются 10.05. Обычно они начинаются день вдень +/- 2 дня. У меня вопрос: Мог ли повторный прием постинора никак неподействовать, ведь в организме итак была лошадиная доза гормонов. И еще,как себя ведет постринор, если его выпить вхолостую т.е. если собственно ине от чего было перестраховываться. Мог ли организм никак не отреагировать на постинор Стоит ли сделать тест (тот, который определяет возможную беременность с 6-го дня после оплодотворения) или просто ждать прихода месячных и не дергаться?Большое спасибо за помощь!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы сделали пару ударов хлыста по яичникам, сбив гормональный фон окончательно. Ждите теперь месячных, не дергаясь и не паникуя. Тесты бесполезно делать, пока не будет задержки месячных.