Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я 6 месяцев пью, антидепрессанты утром Велаксин37,5мг. вечером Диакарб 250мг

Есть ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я 6 месяцев пью, антидепрессанты утром Велаксин37,5мг. вечером Диакарб 250мг. И Саротен 1таблетку. Если сильно разнервничаюсь могу одну таблетку Гидазепама 0,2(очень редко, раз в 2 недели)Я забеременела, срок узи показала 1-2 недели, хочу сделать медикаментозный аборт, купила Мифолиан и мизоньювел прочитала в инструкции что надо с особой осторожностью принимать в период приёма антидепрессантов. Какие могут быть последствия, или лучше отказаться от таблеток и сделать обыкновенный аборт. У врача, который продал мне эти таблетки, я спросила можно принимать, он сказал да. Вот и весь разговор.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не важно, хороший врач или нет как человек, но он нарушает проведение ряда серьезных "дел", подвергая ваше здороье опасности.

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Неизвестно, как подействует МА на фоне приёма указанных Вами препаратов.

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Ваш врач грубо нарушил инструкцию по медикаментозному аборту. МА проводится непременно с врачебным контролем. Особенно, в Вашем непростом случае. Целесообразно рассмотреть вопрос об "обычном" аборте.