У собаки нашли глисты, очень вероятно, что от нее заразилась и я. У меня 35...

Есть ответ
У собаки нашли глисты, очень вероятно, что от нее заразилась и я. У меня 35 неделя беременности. Можно ли проводить лечение при поддтверждении заражения и как это скажется на малыше?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Нет, противоглистное лечение Вам проводить нельзя. На плоде Ваше заражение глистами (предполагаемое) не скажется.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад