Здравствуйте. У меня беременность 20 недель

Есть ответ
Здравствуйте. У меня беременность 20 недель. Есть эррозия шейки матки, которую, как говорит врач, можно пока не лечить. Может ли эррозия как-то сказаться на протекании беременности и родов, а так же на здоровье ребенка?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Лечить не нужно. "на протекании беременности и родов, а так же на здоровье ребенка" ------отрицательно отразиться не должно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад