Здравствуйте.я не знаю проблема ли это

Есть ответ
Здравствуйте.я не знаю проблема ли это.для начала попробую объяснить.у меня возникает эрекция даже при мысли о сексе и при долгом поцелуе и сохраняется во время петтинга.но когда дело доходит до секса,уже когда девушка ждёт того что я войду эрекция ослабевает настолько что член не входит во влагалище.то же самое когда одеваю презерватив..может просто волнение?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

В каждом областном центре есть, как минимум, один сексопатолог (областной).
Бывают и городские такие специалисты.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Человеческое здоровье состоит из физического, психического, сексуального и духовного. У некоторых сексуальные проблемы составляют 95% мыслей, почему же Вы считаете это позорным, стыдным. Врач хранит тайну болезни пациента. Гос клиники обслуживают пациентов бесплатно.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Невроз направлен (обычно) на одну, самую желанную. Когда его преодолеешь - всё налаживается. Алкоголем лечиться нельзя. У меня недавно был один пациент, который спился за 25 лет, решая свою сексуальную проблему алкоголем. Он наконец решился полечиться у врача, поскольку ему надоело пить каждый раз перед актом.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Важным является сам факт согласование с партнершей сексуального "сценария".
А будет ли это партнерша постоянная или временная (даже "однократная") существенно на результат не влияет. Конечно, постоянная партнерша, любящая Женщина предпочтительнее, но "... за неимением гербовой - пишут на простой..." :-))
Использовать алкоголь для достижения цели можно, но... Травить зайца волчьей стаей опасно: волки могут кинуться не только на зайца, но и на охотника :-((
А вот расчет на "самостоятельное" преодоление проблемы нельзя считать надежным решением. Ведь проблема порождена в собственном мозгу... Это все равно, как попытаться перепрыгнуть через свою тень на земле :-)

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Невроз тревожного ожидания сексуальной неудачи лечится не плохо..

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Очень просто: надо "пошептаться" с сексологом сперва Вам, потом Вашей девушке. При этом общение специалиста с партнершей намного важнее и эффективнее, чем с партнером!

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Ваши предположения скорее всего верные - обычно такой "подвох" вызывают ТРЕВОЖНЫЕ ОПАСЕНИЯ. Это тем более вероятно, чем чаще повторялась такая ситуация - возникает и углубляется своеобразная "колея", в которую непроизвольно "перетекает" сексуальный сценарий :-((