Доброе утро! Извините пожалуйста, но я не могу снова Вам не написать

Есть ответ
Доброе утро! Извините пожалуйста, но я не могу снова Вам не написать! Очень хочеться услышать Ваш ответ! Пишу всё по тому же Вопросу №70713.В конце марта я снова попала в больницу с диагнозом: "фурункул предверия носа". Мне его вскрыли, снова кололи антибиотики, капали метронидазол, делали переливание крови (моей собственной) и т.д. Брали мазки на определение стаффилокока - но к сожелению ничего не обнаружили. В связи с этим меня перевели в Иммунологию на обследование и дальнейшее лечение. Поставили диагноз: Вторичный иммунодефицит инфекционный с рецедивирующим фурункулёзом. Здесь взяли очень много анализов, в т.ч. и мазки на стаффилококк. И вот, здесь обнаружили у меня Стафилококк Эпидермиальный (в горле, в носу, в мочевом и в почках), также дизбактериоз кишечника и хронический тонзилит. Могут ли все эти заболевания быть связаны со стафилококком? Мне назначили такое лечени:- Иммуноглобулин нормальный человеческий, имунофан, эхинацея композитум, Имудон, хлороффилипт,бифи-форм, интетрикс, фестал, иммуноглобулин антистафилококковый, хилак форте, сембитер. Скажите, пожалуйста, являеться ли это личение эффективным при данном заболевании?Про стаффилококковый анатоксин врач ничего не знает, про стафилококковый бактериофаг знает, но говорит достаточно будет иммуноглобулина. Так ли это?Очень жду Вашего ответа! Професиональней чем Вы, наверное, мне больше никто не ответит! Спасибо огромное и извините за бесспококйство!с ув.Леся

Ответы врачей