Здравствуйте! Был обнаружен уреаплазмоз, который был вылечен, но повторился через 2 недели

Есть ответ
Здравствуйте! Был обнаружен уреаплазмоз, который был вылечен, но повторился через 2 недели! Стоит ли повторять то же лечение, которое было назначено до этого?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Нет не стоит.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад