Добрый день! У меня срок примерно 6 недель (если считать с начала последних месячных)

Есть ответ
Добрый день! У меня срок примерно 6 недель (если считать с начала последних месячных). Неделю назад были боли в правой части низа живота, в больнице сделали узи, сказали срок 5 недель и два дня, вроде всё нормально, но сердце не прослушивается пока, а боли из-за кисты в правом яичнике. Я очень беспокоюсь по двум поводам: 1). неделю назад у меня кружилась голова, тошнило. Потом головокружение прошло, тошнота появляется через день а грудь болит совсем немного с самого начала; исходя из того,что симптомы не ярко выражены я опасаюсь замершей беременности. Могут ли такие размытые симптомы быть при нормальной беременности? И 2). Вчера у меня начались боли в спине, больше в пояснице и отдаёт в ноги, как при месячных, как буд-то ноги уставшие и всё ломит и тянет внизу живота. Выделений и крови нет. Является ли это симптомом замершей беременности? Может ли так быть при нормальной беременности и нужно ли мне бежать в больницу или можно подождать приёма моего врача через несколько дней? Спасибо огромное а ответ!

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

В этом сроке УЗИ должно бы показать наличие сердцебиения. На мой взгляд, есть смысл в безотлагательном посещении врача и повторном УЗИ (с вагинальным датчиком).