Здравствуйте! Я молодая женщина

Есть ответ
Здравствуйте! Я молодая женщина. Мне 30 лет. В 25 лет была удалена матка с правым яичником, позже на левом яичнике была лапроскопическая операция. В настоящее время экоскопически эндометриоз левого яичника, экоскопически диффузная мастопатия с преобладанием железистой ткани, нерезкими признаками аденома. Так хочется немного улучшить своё здоровье. Надеюсь на ваше понимание и помощь.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вас настоящий бардак в диагнозах и это удручает. Потому что странно, что во время кесаревого не видели миомы матки. Странно, что удалили сразу и яичник. Докопаться до истины уже невозможно. Другая странность: имея один яичник, его фунцкцию тоже собираются подавить, вводя вас в состояние искусственной менопаузы.
Начнем с того, что вас беспокоит по женски? Может как раз в эту часть тела вам лезть больше и не нужно. Об УЗИ можете забыть пока что. Могу поспорить, что если здоровая женщина придет на УЗИ и начнет охать, то врач не выпустит ее с кабинета без диагноза (такое в большинстве случаев и случается). Какой уровень ФСГ у вас?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вам необходимо сдать ряд анализов, чтобы понять, как именно функционирует оставшийся яичник. Очень редко в 25 лет удаляют матку. Каков был диагноз? От этого будут зависеть рекомендации