Моему сыну 4,5 месяца. Мы полностью на ГВ

Есть ответ
Моему сыну 4,5 месяца. Мы полностью на ГВ. Но молочка, к сожалению, начинает не хватать. Все эти месяцы нас преследует дисбактериоз. Мы периодически пьем то Линекс, то Бифидум. Стоит ли прикармливать ребенка какой-нибудь смесью? если да, то не лучше ли кисломолочной? или можна попробовать, что либо другое? Спасибо.

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад