Здравствуйте. Я беременна (16 недель), врач эндокринолог сказал, что немного увеличена щитовитка и отправил на...

Есть ответ
Здравствуйте. Я беременна (16 недель), врач эндокринолог сказал, что немного увеличена щитовитка и отправил на узи. Подскажите пожалуйста, не вредно ли для меня и особенно для детки узи, учитывая, что мне уже 3 раза за беременность делали на следующей неделе (почти одновременно с узи щитовитки) надо идти опять. И второй вопрос, имеет ли смысл, делать узи, ведь лечение щитовитки во время беременности - не самое лучшее время?

Ответы врачей