Добрый день, уважаемый доктор! Спасибо Вам за Вашу работу

На модерации
Добрый день, уважаемый доктор! Спасибо Вам за Вашу работу.Я обращаюсь к Вам за помощью ибо уже совсем отчаялясь. Родилась моя Ксюня здоровым ребенком. Роды стимулировали поэтому ребенка мне сразу не дали. Принесли через 2 дня. У ребенка уже тогда был зеленый калл. Мне говорили что так и должно быть. Потом мы установили что у ребенка стафилоккок (первый анализ на дисбактериоз: нет палочки с нормальной ферментной активностью, гемалитическая кишечная палочка 10 в 8 степени (норма - 0), стафилококк 10 в 6, стафилококк ауреус – 10 в 4 ). Ситуация усложнялась, что привело кпопаданию стафилококка в кровь. Во время опомнились врачи – поставили капельницу. С этого времени все более менее С этого времени прошло 11 месяцев. Нам сейчас 1год 2 месяца. Преимущественно хорошо ходит в туалет, но тужиться. Бывают запоры. Но беспокоит меня не это. У ребенка постоянно красные щечки и подбородок. Алерголок проверял – ни на что у ребенка аллергии нет. В чем же дело и как нам окончательно вылечиться. Нам врач рекомендует пить бифидум бактерин и исключить красное все. Я на все плюнула и перестала его давать. Ребенок у меня ест все. Ведь надо найти причину. В нашем последнем анализе на дисбактериоз следущее:(то что не в порядке)види организмов, которые образуют гемолиз 1,6 * 10 в 8 Есоli (норма -0)лактобактерии 10 в 7 (до 10 в 6)стафилококк ауреус 3,2 *10 в 6 (норма -0)Что же это может значить?Что нам делать?Какие последствия уже годовалого дисбактериоза для организма ребенка в будущем?ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО .Да несколько раз пытались давать симбитер - но это приводило к сильной сыпи