Здравствуйте. Для лечения микоплазмы врач назначил Клабакс 500 мг 2 раза в день 6 дней...

Есть ответ
Здравствуйте. Для лечения микоплазмы врач назначил Клабакс 500 мг 2 раза в день 6 дней и офлоксин по 1 табл 2 раза 10 дней. На третий день приема дозу Клабакса пришлось резко снизить из-за побочных эффектов в два раза. Может ли теперь лечение оказаться неэффективным? И еще, через какое время после пройденного лечения необходимо сдать анализы мне и мужу? И какие лучше (инфекцию определили по ПЦР)?И когда можно будет снова не предохраняться (мы хотим зачать ребенка)?Большое спасибо.

Ответы врачей