Добрый день. Скажите пожалуйста при маленькой матке ( почти детской) еффективен ли массаж матки...

Есть ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста при маленькой матке ( почти детской) еффективен ли массаж матки для увеличения ее. Я по прогнозам через 4 месяца иду на ЭКО. Перед этим мне назначили два цикла принимать Прогинова и Преднизолом. Так вот мне подумалось, есть ли смысл идти на массаж. Если да, то где я могу принять эти сеансы массажа и какое количество? Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Диффузные заболевания молочных желез почти всегда являются дисгормональными, поэтому Вам необходима консультация гинеколога-эндокринолога для назначения обследования и лечения. Обратитесь по телефону 4515629.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Диффузные заболевания молочных желез почти всегда являются дисгормональными, поэтому Вам необходима консультация гинеколога-эндокринолога для назначения обследования и лечения. Обратитесь по телефону 4515629.
26.02.2003 12:11
х

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Диффузные заболевания молочных желез почти всегда являются дисгормональными, поэтому Вам необходима консультация гинеколога-эндокринолога для назначения обследования и лечения. Обратитесь по телефону 4515629.
26.02.2003 12:11

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Диффузные заболевания молочных желез почти всегда являются дисгормональными, поэтому Вам необходима консультация гинеколога-эндокринолога для назначения обследования и лечения. Обратитесь по телефону 4515629.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Я думаю, что для увеличения матки массаж не эффективен.