У моего партнера были остроконечные кондиломы. Уже залечили

Есть ответ
У моего партнера были остроконечные кондиломы. Уже залечили. Можно ли (и когда) вступать с ним в половой контакт без презерватива?

Ответы врачей

adminforum

adminforum

С остроконечными кондиломами у науки нет ясности. А про - это
точно. Ему, скорее всего, провели противовирусную терапию. Но кроме вируса
есть еще и макроорганизм, т.е. - организм человека с дрогнувшим иммунитетом.
Почему-то у него этот вирус стал себя комфортно чувствовать и размножаться и
привел к разрастанию кондилом. Поэтому все силы на укрепление иммунитета
партнера!!!
Простые советы:
-не принимать лекарств, травмирующих иммунитет (а это практически все
лекарства),
-полноценно и сбалансировано питаться,
-не менять половых партнеров,
-не изнурять себя трудом,
-вести здоровый и правильный образ жизни,
-не загорать на солнце и прочее и прочее.
Они - кондиломы, имеют тенденцию рецидивировать. Но лучший способ не
заразиться вам и избежать рецидивов ему - это заниматься собственным
иммунитетом. Если у человека хороший иммунитет, то он может заходить в очаг
чумы и не заразиться.
Вам с партнером нужно принять решение и лечить свой иммунитет у
классического гомеопата. На сегодня гомеопатическая коррекция иммунитета
самая эффективная (а не эффектная) и долговечная. Звоните р. 212-03-86.