Здравствуйте, доктор. помогите разрешить диллему

На модерации
Здравствуйте, доктор. помогите разрешить диллему. Мне 27 лет, моему ребенку 1год 1 мес, кормлю грудью, при том что снова беременна 5-6 нед. При первой беременности была угроза срыва, принимала утрожестан.Сейчас на УЗИ снова видна небольшая отслойка. У меня постоянно ноет живот, матка в тонусе (может и потому что я кормлю грудью). Вопрос: не опасно ли мне кормить при такой беременности и не вредно ли для плода и ребенка, если я снова буду принимать прогестерон (вагинально)???

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад