Сделаны 27 проколов и операция под общим наркозом (удалена решетка) ,будет ли эффективно применять "Синуфорте"?...

Есть ответ
Сделаны 27 проколов и операция под общим наркозом (удалена решетка) ,будет ли эффективно применять "Синуфорте"?

Ответы врачей

Горбачева Анна Дмитриевна

Горбачева Анна Дмитриевна

Вера,
Препарат Синуфорте можно применять только в период обострения. С целью профилактики этот препарат не применяйте.

Врач-отоларинголог
Горбачева А.Д.
http://dr-anna.narod.ru