Добрый день, у меня такая пролема, дерматолог при осмотре лобковой части (были высыпания в виде...

Есть ответ
Добрый день, у меня такая пролема, дерматолог при осмотре лобковой части (были высыпания в виде 5-7 маленьких прыщиков) заключил, что это грибок типа кандида, назначил флюканозол и мазь тридерм.. после месяца применения мази и курса флюканозола - все осталось на месте, да еще и появилось два прыщика на коже самого члена (половых контактов, бань и прочих общ мест не было уже пол года), вчера пришел к тому же врачу, он сказал что это контагиозный моллюск, но и грибок тоже не исключено что есть. ЧТо мне делать? При то что лабораторные анализы у них же ни грибка ни моллюска не показали (я делал ПЦР на 9 основных, мазок, бак посев и на вирусную инф.)могу ли я заразить девушку со своего члена при оральном сексе? (Врач мне сказал, что при вагинальном есть риск даже с презервативом) И не ошибается ли врач? Лечили одно а тут вдруг изменение диагноза?Спасибо

Ответы врачей