Добрый день .

Есть ответ
Добрый день ...У меня вот какая проблема.Моему ребенку 5,5 лет. Ии я очень хочу еще одного ребенка. Но проблема в том, что после родов месячные идут очень не регулярно. Я принимаю бромокриптин и на его фоне началась очередная менструация.Я была на консультации у троих специалистов и все они ставят разные диагнозы. Один - гиперпролактинемия неясного генеза,(были назначены анализ крови на гормоны ТТГ, пролактин, естроген - они оказались в норме, я консультировалась в эндокринологическом диспансере),акушер-гинеколог же мне ответила, что я их сделала не й той лаборатории и ответила, что анализы превышают норму; другой - поликистоз обеих яичников ( по данным трансвагинального УЗИ), третий - послеродовый нейроэндокринный синдром. И этот третий доктор сказала, что беременнеть мне нельзя, так как поправлюсь очень сильно (при первой беременности я поправились на 17 кг, но ребенка родила 3150 гр, отеков не было, гестоза тоже), беременность будет протекать тяжело. Вообщем она мен не рекомендует иметь второго ребенка.Как я уже говорила, я принимаю бромокриптин. Сейчас очередная менструация. Можно ли принимать этот препарат во время беременности( ведь я могу не знать, что беременна). И вообще есть ли у меня шанс забеременеть.Огромное спасибо, что выслушали меня.С уважением Hanna.

Ответы врачей