Уважаемые инфекционисты!Я уже писал неоднократно

Есть ответ
Уважаемые инфекционисты!Я уже писал неоднократно.У меня бесплодие.Некоторые параметры спермы я привожу ниже, но дело не в этом может ли быть у меня нейровирусная инфекция, которая пагубно влияет на подвижность, например, стоит ли мне сдавать анализы на:цитомегаловирус, вирусы простого герпеса 1, 2, 6, 7, 8 типов, вирус Эпштейна-Барра, опоясывающего лишая или если бы это было у меня то это уже как-нибудь бы проявилось.Дело всё в том что кишечная палочка рецидивирует спустя какое-то время после пропития антибиотиков. Может ли быть так что допустим эти вирусы если они есть влияя пагубно на имунную системы дают такие результаты.Параметры спермы:> констистенция очень вязкая, разжижение через 15 минут, вязкость > 0.1-0.2 см. количество сперматозоидов в 1мл. 69Х10^6 во всём эякляте > 227.7Х10^6 Подвижность сперматозодидов а.быстрое прогрессивное > линейное движение - 0> б. медленное или вялое нелинейное движение -4> в. прогрессивного движения нет или движение на месте> 48.5> г. сперматозодиды неподвижны 47.5> незрелых сперматозодов 4%> живых сперматозоидов 84 %> pH 8.8> лейкоциты 0.019х10^6> количество фруктозыв моль.л - 4.9> патологических форм 41%> бактериологическая микрофлора ск.-ум.коккобамциллярная>> заключение нормоспермия, нормозооспермия,> астенозооспермия, дискензия Также бакпосев спермы> зимой дал escherichia coli 10^5кое/мл после чего> пропил квинтор вобензим и повторный анализ сразу же> после 2 недель дал отрицательные результаты т.е.> отсутвие палочки хотя на сперме в позитивную сторону> это никак не отразилось.> Здесь пил следующие лекарства Эссенциале форте трентал лазерная > терапия полиоксидоний эмоксипин кололся триви плюс витамин Е > тыквеоланализ крови Т, Е2, СГСТ(subct), ROS, AP не выявили ничего > анормального Сделал отмывку спермы: исходные данные : концентрация> 75х10^6 подвижность а-0% б-6% в-40% г-54% После> отмывки концентрация 0.2х10^6 подвижность а-90% б-10%> После этого Летом повторный анализ бакпосева опять> палочка и опять Квинтор, вобензим, нистатин и после> приёма через две недели бакпосев в другой клинике, при> этом во воремя приёма лекарств на головке члена был> лёгкий налёт молочного цвета с маленькими точками> красного цвета никакой рези при мочепускании не было> обнаружено как и жалоб. Жена если не предохраняться> постоянно жалуется на воспаления. - результат:> стафилоккок сапрофитный- 10^2 стрептококки - 10^6 в 1> мл. > анализы: chlfmidia, Mycoplasma,> Ureaplasmaurealiticum не обнаружены. Доктор уже не> знает на что и грешить и это после года лечения. К> чести будет сказано последний анализ он ещё не видел> (стафилоккок сапрофитный- 10^2 > стрептококки - 10^6 в> 1 мл.). Я ни в коем случае не ставлю под сомнения его> > профессионализм. Может быть Вам это что-то скажет и> подталкнёт. Я сам изучаю проблему но я не врач к> счастью или сожалению. Зная как врачи не любят когда> им пациенты не осведомлённые в медицине навязывают> свои умозаключени я сдесь сделаю паузу. Может быть Вы подскажете и у > вас возникнут какие-либо мысли особенно в свете последнего анализа. > Если Вас не затруднит сделать одолжение по части предположений. Ещё > раз, понимая все трудности делать что-либо заочно, всё-таки> Я сделал УЗИ семенных пузырьков ректальным датчиком .> Вот результаты:> Почки расположены симметрично в типичных местах, с> чётким, ровными контурами, средних размеров,> подвижность их не изменена.> Почечные синусы не расширены, обычных структуры и> эхогенности.> Паренхема почек обычных толщины и структуры.> ЧЛС почек не расширена, конкрементов в ней не> выявлено.> Осмотрено устье, интрамуральные и предпузырьковые> отделы мочеточников . без особенностей.> При трУЗИ: предстательная железа с чёткими , ровными> контурами , обычной формы, симметрична, не увеличена (> размерами4.0х2.0х4.2 см. ), без узловых образований и> патологических полостей.> Ткань железы обычных структуры и эхогенности, без> эхопризнаков фиброза и кальциноза.> Семенные пузырьки без особенностей.> Заключение : Эхографическая картина без патологических> изменений.> Секрет простаты тоже в норме.> Вот ещё результаты анализов:> SHBG 42> Эстрадиол 137 пмоль/л> Тестостерон 31.3 нмоль/л> Может быть Вам это что-то скажет.> Не понятно почему такой низкий уровень фруктозы и> завышено рН. Почему как вы думаете может снова> появится кишечная палочка не является ли это> какой-либо дополнительной инфекцией.> Заранее спасибо с уважением Алексей.>

Ответы врачей