Уважаемый Григорий Федотович! Большое спасибо за Ваш ответ, но не могли бы Вы его немного...

На модерации
Уважаемый Григорий Федотович! Большое спасибо за Ваш ответ, но не могли бы Вы его немного уточнить. Не совсем понятно, нужно провести лечение уже сейчас в I триместре беременноасти или подождать пока сформируется плацента. Я очень переживаю что антибиотики могут иметь негативное влияние на плод в период еще не сформировавшейся плаценты, в часности такой как вильпрофен.