Здравствуйте доктор!

На модерации
Здравствуйте доктор!!! После перелома с/3 бедра мне была сделана операция МОС пластиной и винтами. Прошло уже 6 мес и мне уже разрешили понемногу начинать ходить. Волнует вот что. Отломки кости собраны не совсем соосно (под углом градусов 5 на снимке фронтальной проекции). Врач, выполнивший операцию, говорил что "все нормально". Но деформация все же есть. Мне 29 и не хотелось бы всю жизнь иметь "кривую" ногу и хромать из-за этого. Поэтому хотелось бы узнать допустимы ли такие небольшие деформации бедра и как они сказываются на ходьбе (обязательно ли буду хромать), и возможно ли еще что-то исправить? Заранее благодарен.