Здравствуйте, уважаемый Григорий Федотович.А стоит ли сейчас здавать аналаз на пролактин

На модерации
Здравствуйте, уважаемый Григорий Федотович.А стоит ли сейчас здавать аналаз на пролактин. Ведь я принимаю бромокриптин, а его применение ведет к снижению пролактина.Возмоно ли прогнозирование течения беременности после отмены бромокриптина.Огромное спасибо.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад