Григорий Федотович, мой первый вопрос был под номером 9300, а следующий 9428. Меня очень волнует...

На модерации
Григорий Федотович, мой первый вопрос был под номером 9300, а следующий 9428. Меня очень волнует как может повлиять применение антибиотика вильпрофена на развитие плода в первом триместре беременности при лечении уриоплазмы. Может не стоит его покаместь принимать, нету никаких симптомов заболевания и сама беременость, по моим ощущениям, протекает нормально. Зарание спасибо за ответ.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад