Возможно ли лечение обострения хронического токсоплазмоза препаратом Фансидар и Ровамицин без использования токсоплазмина?...

Есть ответ
Возможно ли лечение обострения хронического токсоплазмоза препаратом Фансидар и Ровамицин без использования токсоплазмина? Дело в том, что в городе , где я живу его вообще нет и в нашей республике (Казахстан) то же.

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад