При лечении бронхита принял курс флемоксина. Через неделю неожиданно температура подскочила до 39 при всех...

Есть ответ
При лечении бронхита принял курс флемоксина. Через неделю неожиданно температура подскочила до 39 при всех признаках бронхита с аллергическим компонентом - аллергией страдаю с детства во всех ее проявлениях (в том числе на отдельные антибиотики). После этого прошел курс физиопроцедур и принял половину курса макропена, который переносил очень плохо - с тахикардией и скачками давления. Вышел на работу и через 4 дня после окончания приема макропена снова рост температуры до 38,5 с очень жидким стулом и опоясывающей болью в желудке. Причин для пищевого отравления будто-бы не усматривается. Рентген легких показал, что они чистые, анализ крови и мочи не подтвердили наличия воспалительных процессов. Пожалуйста, подскажите, может ли это быть реакцией на прием антибиотиков (в виде дисбактериоза и т.п.) и какие дополнительные обследования и где по этому поводу можно пройти в Киеве. Начал принимать линекс, советовали также бактисуптил, бифидиум-бактерин и виферон. Но не хочу заниматься самолечением без результатов анализов и совета специалиста.

Ответы врачей