Здравствуйте доктор! Прошу Вас высказать мненеие по поводу болезни моей дочери

На модерации
Здравствуйте доктор! Прошу Вас высказать мненеие по поводу болезни моей дочери. Ей 15 лет, заболела 27 мая, вечером поднялась темпратура 38,5, я вызвала скорую, врач со скорой поставил диагноз ОРВИ, хотя ничего кроме температуры и сильной головной боли ребенка не беспокоило. На следующий день вызвала педиатра, который диагноз оставил без изменений, при этом написав в карте: кожные покровы чистые, носоглотка чистая, живот безболезненный, диагноз ОРВИ, добавив, что если не появится кашля и насморка, то снова вызвать врача. Температура держалась все эти дни, правда стала 37, а 2 июня поднялась до 39 и сегодня, третьего я снова вызвала врача и нас отправили в инфекционную больницу. Инфекционист осмотрев написала свое заключение (пишу дословно) "Жалобы на озноб, слабость, головную боль. Заболела 27 мая, в последние дни клиника сохранялась.Эпиданамнез. Контакт с инфекционными больными отрицает, контакт с грызунами отрицает.Об-но: t 39 С PS 88. Сосотояние средней степени тяжести. Кожные покровы бледные. В легких справа в н/г ослаблено дыхание, слева жесткое дыхание? Тоны сердца приглушены. Живот мягкий безболезненный. Печень по краю реберной дуги не увеличена. С-М поколачивание -с 2-х сторон. Моча мунтноватая.Данных за инфекционное заболевание нет.У больной правостороняя бронхопневмония. Направляется на консультацию к терапевту.Сделали рентген грудной клетки - в легких чисто. Анализ мочи: кол-во 30,0, цвет с/ж, прозрачность, полн. реакция кислая, белок 0,033, Эпителий плоский 01, лейкоциты 01.Анализ крови общий: Гемоглобин 138, лейкоциты 6,6, палочкоядерные 7, сегментоядерные 73, лимфоциты 17, моноциты 2, плазматические клетки -1, СОЭ 32Терапевт написала: на момент осмотра данных за пневмонию нет. На момент в госпитализации в т/о не нуждается. Рекомендации: антибиотикотерапия (ампициллин 0,5х4 р.) жаропонижающее, обильное питье, витамины. И с этим нас отправили домой. Сейчас снова температура 38 и не знаю что делать. Диагноза нет.Я понимаю что заочно трудно поставить диагноз, но все же хотелось бы узнать Ваше мнение, согласны ли Вы с врачом который нас осматривал и написал что мы в госпитализации не нуждаемся, а между тем мне бы было спокойней если бы дочь была под наблюдением врачей. Извините за длинное письмо. И если можно ответить быстро, то буду Вам признательна за быстрый ответ.С уважением Е. Волхова.